文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

多孔钻床的优点有哪些

日期:2022-09-11 02:39
浏览次数:19
摘要:
    考虑到机床在工作进给过程中负荷大、速度慢。然而,当快进和快退时,负载较小,速度较高。为了节能降耗,泵源系统应采用双泵或变量泵供油。目前采用带压力反馈的限压变量泵。

    对于调速方式的选择,在中小型专用机床的液压系统中,节流阀或调速阀一般用于进给速度的控制。根据铣削专用机床工作时对低速性能和速度负荷特性有一定要求的特点,决定采用由限压变量泵和调速阀组成的溶剂节流调速。调速回路具有效率高、发热少、速度刚性好等特点,调速阀安装在回油回路上,具有承受负荷切削力的功能。

多孔钻床的优点是:

    1、劳动强度降低。工人不需要手动和频繁地重复操作主轴钻头来钻孔。主要工作是在钻孔前固定环形模具和安装钻头。微控制器编程多孔钻床钻一圈孔后,工件移动手柄移动环模一次。

    2、提高钻孔效率,一名工人同时看守多台环模自动钻孔机。

    3、单片机控制钻孔过程,加工工艺一致,有效保证了环模孔更好的加工质量。

尊敬的客户:

  本公司还有多轴器攻牙动力头多轴钻孔机等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
下一篇: 多轴头特点介绍
上一篇: 暂无

苏公网安备 32020502000530号